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MSC-Produkte:
NACHHALTIGER SUPERFROZEN THUNFISCH AUS INDONESIEN

Im Partnerbetrieb Zentral-Südpazifik wird nach kurzen Fangzyklen ohne Beifang mit kleinen Booten ein strenges und effektives Sashimi Grading unserer hochwertigen MSC Thunfischprodukte vorgenommen. Die Ware wird umgehend tageweise prozessiert und sofort innerhalb kürzester Zeit mittels eines speziellen Airblasters auf eine Kerntemperatur von -60° C gefroren.

So sind diese Produkte schon seit vielen Jahren im japanischen Markt etabliert. Diese Vorgehensweise unterscheidet sich von bereits auf See gefrorenem ULT Thunfisch, der weniger vorsortiert wird. Unsere 1-2kg Loins oder Saku Blocks werden am Ursprung individuell Vakuum verpackt. So wird die hohe Qualität gewährleistet.

Unsere Produkte lagern in Deutschland bei -60° C und werden im regulären TK Temperatur Bereich ausgeliefert. Gelagert bei -20° C sind die Produkte weitere 2-3 Monaten haltbar unter Beibehaltung ihrer guten Qualitäts- und Farbeigenschaften.

Nachhaltiger Thunfisch von den Malediven

ecosolution siegel male

Die traditionelle Haken und Langleinenfangmethode, mit der der Gelbflossenthun von Fischern auf den Malediven gefangen wird, ist ökologisch und sozial nachhaltig.

Ein eigener Landungssteg mit direktem Zugang von den Booten zur Verarbeitungsanlage garantiert eine effiziente Just-in-Time-Abwicklung, eine hohe Verarbeitungskapazität und beste Bedingungen für die Anlandung der Fischerboote.

Unsere hochwertigen umweltfreundlichen Produkte werden in einem der modernsten maledivischen Unternehmen in der Nähe des internationalen Flughafens von Male verarbeitet.

Die kontinuierliche Rückverfolgbarkeit durch QR-Codes ist ein Standard.